Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von billigen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged. Voraussetzung ist ein besonderes gleichmäßiges Klima und sorgfältig ausgewähltes Fleisch. 10 - 14 tage gereiftes ...
Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von billigen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged. Voraussetzung ist ein besonderes gleichmäßiges Klima und sorgfältig ausgewähltes Fleisch. 10 - 14 tage gereiftes Jungbullen-Supermarktfleisch eignet sich nicht nur weibliche Rinder, die eine feine Marmorierung aufweisen. Unser Fleisch reift bis zu 6 Wochen vorwiegend trocken am Knochen.
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