Wagyu Beef
Wagyu Kobe Fleisch ist eine absolute Delikatesse. Ursprünglich aus Japan stammend, wird diese Rinder-art auch in Australien gezüchtet, da Japan nur den Eigenbedarf decken kann. Die Kobe-Rinder werden mit Sake (Reiswein), Reis, Stroh und Getreide gefüttert und mehrmals täglich mit Reiswein und Öl massiert. Durch diese regelmäßige Massage, erhält ...
Wagyu Kobe Fleisch ist eine absolute Delikatesse. Ursprünglich aus Japan stammend, wird diese Rinder-art auch in Australien gezüchtet, da Japan nur den Eigenbedarf decken kann. Die Kobe-Rinder werden mit Sake (Reiswein), Reis, Stroh und Getreide gefüttert und mehrmals täglich mit Reiswein und Öl massiert. Durch diese regelmäßige Massage, erhält das Fleisch eine äußerst feine Marmorierung und ist höchst aromatisch. Die Zartheit des Fleisches ist unübertroffen.
Mehr

Wagyu Beef  5 Artikel gefunden

pro Seite
Zeige 1 - 1 von 5 Artikeln

Scroll To Top