Pata Negra Iberico Eichelschwein
Das Pata Negra Eichelschwein stammt von der iberischen Halbinsel und wird auch das Iberico oder Iberisches Schwein genannt.Das Pata Negra Eichelschwein stammt von der iberischen Halbinsel und wird auch das Iberico oder Iberisches Schwein genannt. Die Tiere können auf Grund der milden Winter das ganze Jahr freilaufend gehalten werden.D...
Das Pata Negra Eichelschwein stammt von der iberischen Halbinsel und wird auch das Iberico oder Iberisches Schwein genannt.Das Pata Negra Eichelschwein stammt von der iberischen Halbinsel und wird auch das Iberico oder Iberisches Schwein genannt. Die Tiere können auf Grund der milden Winter das ganze Jahr freilaufend gehalten werden.Die überwiegende Eichelfütterung bedingt ein phantastisches leicht nussartiges Geschmackserlebnis. Das Fleisch zeichnet sich durch eine sehr starke Marmorierung aus.Was auf den ersten Blick als Fett wahrgenommen wird, ist ein Qualitätsmerkmal welches beim Braten sein volles Aroma entfalten lässt. „Pata Negra“ zählt zu den besten Schweinefleischsorten der Welt, woraus auch der teuerste Schinken der Welt hergestellt wird, der „Pata Negra Schinken“. Geschmack: leicht nussig, sehr schmackhaft, einmalig
Mehr

Pata Negra Iberico Eichelschwein  5 Artikel gefunden

pro Seite
Zeige 1 - 1 von 5 Artikeln

Scroll To Top