Dry Aged
Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von Massen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged.Schnell gezüchtetes Massen- Jungbullen -Supermarkt- Fleisch eignet sich nur unzurreichend. Wir verwenden ausschließl...
Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von Massen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged.Schnell gezüchtetes Massen- Jungbullen -Supermarkt- Fleisch eignet sich nur unzurreichend. Wir verwenden ausschließlich gut marmoriertes Angus Färsenfleisch, welches nur selten erhältlich ist, aber die schmackhaftesten Ergebnisse liefert.Unser Fleisch reift in unserer eigenen speziellen Reifekammer bis zu 6 Wochen trocken am Knochen. Die edelsten Stücke bilden einen leichten Edelpilzflaum der ein unvergleichbares Aroma entfaltet. Das Ergebnis nach Entwerfung des nicht gesundheitschädlichen Pilzes und fachgerechten Zuschnitts ist ein unvergleichliches zartes Steak mit einem einzigartigen leicht nussigen Geschmacksaroma.„Sparen Sie sich den Restaurantbesuch im New Yorker -Wolfgangs- und genießen Sie Zuhause Fleisch von Weltklasse.“
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VIP Dry Aged Beef
Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von billigen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged. Voraussetzung ist ein besonderes gleichmäßiges Klima und sorgfältig ausgewähltes Fleisch. 10 - 14 tage gereiftes Jungbullen-Supermarktfleisch eignet sich nicht nur weibliche Rinder, die eine feine Marmorierung aufweisen. Unser Fleisch reift bis zu 6 Wochen vorwiegend trocken am Knochen.
VIP Dry Aged Lamb
Eine Besonderheit unter den lammspezialitäten ist das DRY AGED Lamb. Schon vor 100Jahren wurde diese alte Methode zur Konservierung von Frischfleisch genutzt. Wir pflegen alte traditionelle Handwerkskunst und das hat seinen Namen, VIP DRY AGED Lamb, mind. 10Tage trocken gereift
VIP Dry Aged Gold
Dry Aged ist die gute alte Art Fleisch zu reifen. Was heute aus kostengründen kaum noch jemand macht haben wir wiederentdeckt. Lassen Sie sich nicht von billigen Dry Aged Steaks täuschen, denn Dry Aged ist nicht gleich Dry Aged. Voraussetzung ist ein besonderes gleichmäßiges Klima und sorgfältig ausgewähltes Fleisch. 10 - 14 tage gereiftes Jungbullen-Supermarktfleisch eignet sich nicht nur weibliche Rinder, die eine feine Marmorierung aufweisen. Unser Fleisch reift bis zu 10 Wochen vorwiegend trocken am Knochen. Teilweise bis sich ein leichter Edelpilz-Flaum bildet und das Fleisch umzieht. Das Ergebnis ist nach Entfernung des nicht gesundheitschädlichen Pilzes ein unvergleichliches Aroma und eine Zartheit die Seinesgleichen sucht. Sparen Sie sich den Restaurantbesuch im New Yorker "Wolfgangs" und genießen Sie Zuhause Fleisch von Weltklasse
Toxi Galizia Dry Aged
Der Geheimtipp aus Galizien, bis zu 12 Jahre alte Weidekühe. Gereift bis sich ein leichter Edelpilz bildet. Mind. 6 Wochen gereift

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