Lamb

Lamb  Es gibt keine Produkte in dieser Kategorie.

Unterkategorien

Friesisch Salzwiesen-Lamm
Unser Lamm stammt ausschließlich von Tieren aus der Region Friesland, die bei frischer Nordseeluft auf den saftigen Wiesen und Deichen grasen. Nicht etwa das Stall-Umfeld, sondern die frische Luft und die natürliche Ernährung auf den Weidegründen verleihen dem Fleisch seinen besonderen Geschmack. Eine Delikatesse auf Sylt , wo sogar jährlich die Lamm-Markttage veranstaltet werden. Sylter Salzwiesen Lamm z.B. fehlt auf keiner Speisekarte der berühmten Inselgastronomie.
Elbelamm
Spitzenqualität aus dem Biosphärenreservat Elbetal. Artgerecht und von Schäfern aufgezogene Lämmer. Elbetal-Lammprodukte zeichnen sich durch hohe Frische und Fleischqualität sowie transparente und tierartengerechte Erzeugung aus. Qualitätskriterien wurden durch Erzeuger, Fachexperten und Vermarkter übereinstimmend festgelegt.
VIP Dry Aged Lamb
Eine Besonderheit unter den lammspezialitäten ist das DRY AGED Lamb. Schon vor 100Jahren wurde diese alte Methode zur Konservierung von Frischfleisch genutzt. Wir pflegen alte traditionelle Handwerkskunst und das hat seinen Namen, VIP DRY AGED Lamb, mind. 10Tage trocken gereift
Irish Lamb
Lammfleisch von den immer grünen Inseln, gilt schon seit Jahrhunderten als eine besondere Delikatesse. Das ganzjährige milde Klima und die salzhaltige Meeresluft sind Garant für natürlichen besonders aromatischen und würzigen Fleischgeschmack.

Scroll To Top